EXPO KAMPUS PERSADA BOGOR - Politeknik Imigrasi
Home » Berita Poltekim » EXPO KAMPUS PERSADA BOGOR
EXPO KAMPUS PERSADA BOGOR
Acara kampus expo 2020 ini diadakan dalam rangka mensosialisasikan perguruan tinggi kedinasan kepada para pelajar SMA/SMK/MA/sederajat di wilayah Bogor barat dan juga untuk melaksanakan program tahunan persada yang ke-6 kalinya. Acara expo kampus ini diadakan di SMKN 1 Leuwiliang Jl. Pabangbon, Leuwimekar, Leuwiliang, Kabupaten Bogor pada hari Minggu, 02 Februari 2020 pada pukul 8 pagi hingga 4 sore yang dimulai dengan try out dan diakhiri dengan penampilan seni dari siswa dan siswi SMKN 1 leuwiliang. Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menyampaikan informasi tentang perguruan tinggi kedinasan khususnya mengenai tentang politeknik imigrasi serta menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi kedinasan lainnya.